Petit potimarron farci

Potimarron mis à l’honneur pour cette semaine.

Pour deux personnes il vous faudra :

1 potimarron

1 oignon

1 gousse d’ail

30g de lardons fumés

4 cuillères à soupe de crème épaisse

du parmesan

Petit potimarron farci

Coupez le potimarron en deux et enlevez l’extrémité pour qu’ils puissent tenir debout. Enlevez les graines et grattez les fils ( mettez de côté les graines, lavées et séchées vous pourrez ensuite les faire pousser dans votre jardin si tant est que vous ayez la main verte !)

Coupez la gousse d’ail en deux et posez la au fond de chaque potimarron. Coupez l’oignon, mélangez avec la crème, les lardons et le parmesan. Versez équitablement dans chaque potimarron. Posez les potimarrons dans un plat, un peu d’eau au fond et de l’aluminium par dessus chaque potimarron. Cuire à 180-200°C pendant au moins 50 minutes.

Manger les comme çà, juste avec une cuillère !

Petit potimarron farci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>