Tarte aux poireaux et petit chèvre frais

Petite tarte toute simple pour accompagner les petits chèvres qui sont de retour cette semaine.Tarte au poireau et chèvrevoici tous vos ingrédients :

200g de farine de blé, 90g de beurre salé froid et un peu d’eau vous feront un beau fond de tarte.

100g de farine de riz, 50g de farine de maïs, 50g de fécule de maïs, 90g de beurre froid salé et un peu d’eau vous feront un beau fond de tarte mais cette fois-ci dans une version  sans gluten.

3 poireaux que vous trancherez finement et ferez cuire 20 minutes à la vapeur.

1 demi fromage de chèvre demi-frais que vous couperez en cubes.

2 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche que vous mélangerez avec un peu de sel et de poivre vous donneront un bel appareil.

Pour finir versez les poireaux, les cubes de chèvre et l’appareil sur le fond de tarte et faite cuire au moins 40 minutes à 180°C.

Tarte au poireaux et chèvre

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>