Les recettes

Qu’est-ce qu’on va faire de tous ces légumes ?

Les laver, les râper, les couper, les blanchir, les mixer, les cuire, les beurrer, les ciseler, les barder, les lustrer, les flamber, les poêler, les confire, les napper, les cuisiner !

 

La sélection de plats de saison de Court circuit Pays de Brest

La sélection de plats de saison de Court circuit Pays de Brest

 

 

 

 Les plats de saison de Court-circuit

 

 

 

 

 

TOUTES SAISONS

IMG_3882

 

 Crème aux oeufs et caramel

 

 

 

 IMG_3849
 Crème au chocolat

 

 

 

PRINTEMPS

Salade de chou rouge orange et pomme

 

Chou rouge, pomme orange, et sauce au yaourt

 

 

 

tarte au chèvre frais et petites graines germées 2

 

 Tarte au chèvre frais et petites graines germées

 

 

Soupe de carottes épicées

 

 

Soupe de carottes épicées

 

 

 

 

 

 

ETE

Moussaka

 

 

AUTOMNE

 
Tarte au Potimarron et oignons caramélisés

 

 

 

IMG_3713
 
 Salade de chou frisé carottes et raisins secs

 

 

 

IMG_3350

 

Velouté de panais au miel

 

 

 

IMG_3833

 

Soufflé de potiron et Saint-Nectaire

 

 

 

IMG_38952

 

Soupe de betteraves

 

 

 

HIVER

IMG_4183-2

 

 Chips de topinambours

 

 

 

IMG_4198-2

 

 Velouté de topinambours

 

 

 

IMG_4258-2

 

 Petit potimarron farci

 

 

 

lemon curd 2

 

 Lemon curd et son ingrédient mystère

 

 

 

tarte poireaux et chèvre

 

 tarte poireau et chèvre frais